Home> Blog Archives

Blog Archives

肉匠だん炉

2019年6月18日 Category :おすすめグルメスポット 0

心斎橋で“くつろぎ”と“贅沢”を堪能する

2017年、心斎橋にオープンした焼肉店「肉匠だん炉」。オーナーシェフが全国各地から厳選して仕入れた、最高級ランクの和牛を味わえる。最高級で希少な部位「テンダークイーン」と焼きしゃぶは必ず食べておきたいメニュー。6~7mmの「厚切りタン」と12mmの「極タン」も外せない。オーナーシェフの経験と技術から引き出された、肉本来の旨味を味わおう。こだわりの特製ダレも絶品だ。

宴会や接待はもちろん、デートなどさまざまな機会に利用したい。
個室やテーブル席、カウンターに掘りごたつ、カップルシートなど客席が充実しているのが嬉しい。宴会や接待、歓送迎会はもちろん、少人数やカップルでも、さまざまな機会に利用したい。黒を基調とした落ち着いた店内で、特別な時間を楽しもう。

住所/大阪府大阪市中央区東心斎橋2-6-15
アクセス/電車:大阪市営地下鉄御堂筋線なんば駅より徒歩約8分
TEL/06-6227-8377

営業時間/17:30~翌3:00(LO翌2:00)
定休日/不定休※隔週月曜日

席数/40席
駐車場/無