TEPPANとワインと蕎麦 つなぐ
Posted on 2016年1月7日 | TEPPANとワインと蕎麦 つなぐ へのコメントはまだありません
厳選素材を焼き上げる鉄板焼きとワインと蕎麦
JR私鉄各線なんば駅から徒歩約5分にある隠れ家「TEPPANとワインと蕎麦 つなぐ」は、厳選素材をじっくり焼き上げ、素材の旨味を最大限に引き立たせた鉄板焼きをリーズナブルな価格で気軽に味わえる。さらに、丹精込めて店主自ら作る、数種のかつお節と北海道昆布を使ったこだわりダシの日本蕎麦は、あっさりとしていて〆の一品におすすめ。また、目の前で調理される様子や、シェフとの会話を楽しみながら食べられるので、おひとり様でも安心して来店できる。至高のひと皿とワインを堪能したい。
TEL/06-6585-9470
住所/大阪府大阪市浪速区難波中1-4-21 田水ビル1F
アクセス/電車:大阪市営地下鉄各線なんば駅より徒歩約3分、近鉄難波線・阪神なんば線大阪難波駅より徒歩約2分
営業時間/18:00〜翌3:00(LO翌2:00)※24:00〜入店可
定休日/不定休
席数/12席(カウンター:7席、テーブル:5席)
駐車場/無
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